Sou um poeta 


      Sou um poeta
      Apenas um poeta
      Que fala, o que o sentimento fala
      Sem compromisso
      Sem ser omisso
      Sem obrigação de falar
      O que o outro quer ouvir
      Sem necessidade de cumprir
      Rituais, rimas
      Pretexto ou contextos

      Sou um poeta
      Apenas um poeta
      Que viajo pela fantasia
      Pela magia do Ser, do imaginário
      Ora amado,ora odiado
      Ora entendido, ora Subversivo

      Sou um poeta
      Apenas um poeta
      De pequenas frases incompletas
      De alvo certo
       De grandes textos
      Ou pequenos versos.

      Sou um poeta
      Apenas um falante
      Com as palavras.
      Falo do olhar, do amar
      contesto, contemplo
      Expresso indignação, medito...
      Escrevo o que sente o coração.
      No momento da inspiração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/01/2007
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T335633