MEU NOME
MEU NOME
Eu tenho um nome
Uma marca pela qual vou sempre zelar
Pois uma boa imagem se identifica por seu caráter
Busco status de vencedor
Assim como busco não desenvolver o meu ego
Humildade sim, prolifera em meu ser
O amor que eu posso e devo oferecer
Eu tenho um nome
Pelo qual Deus me chama
Temor que me faz não querer sujá-lo
Minha coragem se alimenta de bons atos
Ainda que minhas fraquezas tentem me ofuscar
A batalha sinto se intensificar constantemente
Na missão de paz em minhas mãos confiada
*****************************************************
Quantos nomes já foram manchados
Carregando vergonha, ocupando lugar de desonra
Não existe escritor reconhecido sem nome
E quem não vive o que escreve se chama farsante
DANIEL DE MELO GUIMARAES