SE EU FOSSE UM ANJO
SE EU FOSSE UM ANJO
Queria ter asas pra voar
Asas naturais
Não artificiais, criadas por homens
Mas as que me tornassem um ser celestial
Porém, mesmo se fosse um anjo e não tivesse o dom de amar
Será que valeria realmente a pena poder nos céus voar ?
Sou feliz por ser humano
Sei que em minha vida Deus tem planos
E um deles é semear sua luz
*****************************************************
A vontade humana de ser anjo, é compreensiva
Mas perde-se muito por não entender que somente através do amor
somos os seres mais importantes da criação