Quem É Você Na Noite?

Quem É Você Na Noite?

Sou o poste iluminado que clareia na dança.

Sou a porta trancada pela falta da esperança.

Sou o dono da lua cheio de desconfiança.

Sou as estrelas que escondem a escuridão defeituosa.

Sou uma contradição da insônia preguiçosa.

Sou um estripador atrás da garota não maliciosa.

Sou o psicólogo dos bêbados calados

Sou entregador de mulheres cheias de pecados.

Sou uma dupla de safado ou calado, os casados.

Sou a vigília das brigas e dos amantes

Sou um embriagado no volante.

Sou mais uma morte em resultante.

Sou uma ligação da madrugada

Sou um bate-papo online até aurora

Sou aquele arrependido que chora.

Sou somente um opaco refugio dos solitários.

Sou mais um enamorado.

Sou um grito reprimido e assustado.

Sou alguém em algum canto a praticar a perfeição.

Sou quem perder o controle dos copos da afirmação.

A perda total na concepção.

Sou a injeção de glicose

Sou a ressaca com neurose

Sou uma explosão de apoteose.

Sou o artista e o povo

Sou um sangue-novo

Sou uma chupada no pescoço

Sou uma cama de Motel

Sou uma criança feita de cordel

Sou uma decisão cruel

Sou um humano desfolhado

Sou a oração antes de dormir, assim, assegurado

Sou um andar complicado e atrapalhado

Sou o sonho com o pesadelo.

Sou o relógio que avisa num castelo.

Dizendo: “Hora de voltar para casa, seus Gatos! Seres Flagelados!”

Lucas Expedito
Enviado por Lucas Expedito em 25/11/2011
Código do texto: T3355555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.