TODO...O UNIVERSO ( DRUMMOND E A INTERNET !... )


       Fico imaginando o que o Drummond
       não faria na Internet !...
       Ele que pôs o Mundo em verso ___
                                     / com ele colocava
       indo no além do além
       __Espaço a Ser Descoberto, Tempos
                             /  dentro do Tempo__
        todo todo___todo
        ___ todo
        o Universo !...
    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3355553