PENSAMENTOS INSANOS

Você tem algo impublicável, algum segredo guardado a sete chaves, já se pegou rindo sozinho de uma travessura e mesmo assim morre de vontade de repetir, já disse para você mesmo sou LOUCO. Sim o que é loucura para uns pode ser “normal” para outros, depende de seu padrão cultural. E se os loucos forem os ditos normais e se estes que se dizem normais forem os ditos loucos. Achei-me na minha loucura e foi neste momento de pura lucidez que me permitir ousar, criar, amar enfim simplesmente VIVER.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/11/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3355522
Classificação de conteúdo: seguro