APRISIONAMENTO DA ALMA.
Somos refém de nossos sentimentos, da nossa falta de atitude, falta de coragem, medo de mudança. A alma quer liberdade, o corpo insiste em ficar paralisado em busca de um resgate.
Vivemos na esperança de um milagre, este já aconteceu foi à oportunidade de estar aqui vivo.
E agora que faço? Lembre-se que a única pessoa que você pode contar é com você mesmo,
Queremos liberdade e não sabemos o que fazer com ela, o desejo é maior que a atitude de mudança.
A porta do cárcere está aberta, nunca se fechou, a coragem para sair uma hora chega, arriscamos alguns passos, tomamos novos rumos e sem perceber estamos novamente em uma nova forma de prisão.