Modéstia é...

Modéstia é já ter conquistado a humildade

É saber tratar a todos com amor e respeito

É viver no mundo em outra realidade

É não procurar em seu redor nenhum defeito...

É saber compreender e amar incondicionalmente

É não mostrar aos outros que se é

É se fazer reconhecer pelos próprios exemplos.

O modesto já entendeu que só o bobo fala

O Sábio fica em silêncio e observa com prudência,

Em cada situação da vida, ele age com maestria...