Cada caso é um caso

Razão é sobrevivência,

Emoção, as referências

A ilusão é a dissidência

Do excesso de consistência

O equilíbrio entre todas

Dosado em gotas pensadas

Tende a um viés que se foi

E não serve mais para nada

Porque o que faz sentido

São deveras as paixões

Por cada ponto vivido

Sem mais considerações

Mas sempre há alternativas

Milhares, milhões de exemplos

Porque modelos dizíveis

Mentem já no pensamento