Era apenas um sonho

Tudo parecia tão real mas não passava apenas de um sonho

ou deveria chamar de ilusão?

Mesmo em um sono profundo nos meus pensamentos era

como se eu estivesse ao seu lado te fazendo companhia

alisando seus cabelos macios,sentindo o toque sensível da sua pele,

provando o gosto doce do seu beijo e vendo como você me deixava feliz

até que você dormiu e eu pude passar horas vendo como você

fica linda quando dorme, e num piscar de olhos eu vejo o teto

do meu quarto e olho rapidamente para um lado e para o outro e me pergunto se era realidade ou apenas um sonho em que desejaria presenciar outra vez...

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 25/11/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3355099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.