Compreensão
Aprenda a compreender a vida;
Saber distinguir o certo do errado;
Para que tu não sejas enganado;
Comeces a compreender a ti mesmo;
Depois auxilie os outros em sua jornada;
Para que eles possam seguir sua estrada;
É compreendendo os valores da vida;
Que vou curando minha ferida.