Palavras Jogadas ao Vento
Cuide para que tuas palavras;
Não sejam jogadas ao vento;
Fales pouco;
Não fales muito;
Fale só o necessário;
Para não engolir o diário;
Diário engolido;
Esquece-se o que foi dito;
Quando falares, fale com firmeza;
Para que tu não possas sentir tristeza.