YESTERDAY

To passando sempre pelas mesmas ruas.

Tropeçando nas mesmas calçadas…

Tudo é sempre como se ontem fosse:

As mesmas doses embriagadas. A mesma marca de cigarros

O eterno calejar de cotovelos…

A luxúria podre e pobre em batons baratos

Aquele cheiro forte de creme capilar, feito laquê antigo

Músicas que se repetem noita após noite

“agredindo minha alma” velha

Até a lua parece congelada no tempo

“Uma foto polaroid sem brilho”

Que vontade de abrir a janela e jogar fora meu cálice diario de tédio!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.