Sobre águas e mares...
A imensidão das águas
A mover-se no mar,
De cá prá lá,
De lá prá cá,
Beijando a areia,
Irrompendo rochedos,
Num constante balançar...
Descendo às profundezas,
Bailando sobre a superfície,
As águas a dançar...
De lá prá cá
De cá prá lá
Assim é o mar,
Incessantemente,
Onda vem, onda vai
Sem da travessia se cansar...
De lá prá cá
De cá prá lá
Nesse ir e vir,
O mar se faz mar...