Imaginar

Olhar para longe,

Sem saber onde vai chegar,

Não é pensar no futuro,

É imaginar!

A imaginação vai distante,

Mas é apenas imaginação...

Príncipes modernos, em carros brancos,

Que levam para restaurantes e fazem sonhar...

É bom? Não, é Ó-TI-MO!

Mas é apenas sonho, imaginação.

Quer uma dica para virar realidade?

Não deixe de sonhar com seu príncipe,

Mas dê espaço para o sapo,

Sei lá, vai que ele é encantado...

Pode até virar namorado!

Liz Vasconcelos
Enviado por Liz Vasconcelos em 24/11/2011
Código do texto: T3354715