A palavra posta
Não é necessariamente
A letra escrita
Quantas janelas infinitas?
Advém deste mundo?
Parasses para pensar?
Como os significados
Fogem do papel
Em qualquer direção
Na chama de teu olhar
Para logo em seguida
Libertarem-se de nós
Ganhando nova vida
E como se ainda não obstante
Põe- nos a pensar....
ACCO