Sonho incompleto

Os olhos...

olho em volta e vejo teu sorriso

e a mim mesmo

mas sem lagrimas...

Hoje, não mais a verei

como te vi.

Sentir, não posso mais,

apenas ilusão

como a de outrora.

Não mais vou chorar a vossa perda

já não ouso provocar a verdade.

Ainda que assim, sonho e dor

ilusões dentro de ilusões

olhos vagos

pela estrada da loucura

não mais...

Ah meu Deus que agora eu choro

por essa paixão incompleta...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/11/2011
Código do texto: T3354670
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.