Singularidade.
Tentei a ter coisas grandes.
Maiores que eu pudesse carregar.
Tendo ainda, a capturar o céu, quem sabe!
Sem nem mesmo saber ainda, de mim.
E tudo que pensei grande, me carrega;
Quando, conquistei pra carregar!
Era tudo pequeno, menor que eu.
No, ao menos, pensamentos...
Maior sim, era o seu amor!
Que, como poesia, me ensinou.
Que o maior leva, releva e inspira,
Bem melhor que a dor.
E para onde for, levo-te!
Como a singela poesia,
De um, feliz dia... Maioria.
...........” Catarino Salvador “.