Pudesse eu saber...

Como te posso eu ter?

Como entrarei na tua vida?

Qual caminho que me leva?

Vendo-a, que bem sinto,

nas minhas emoções

fui contudo feliz.

Mas do que isto

em meus olhos

eu gozo o viver

pois desde que nasci

parece que ouvi

um anjo falar,

como a quem sonha

e não ignora a divina essência.

Quase que sinto

mas talvez

se olho em torno de mim

e faço a vida ser incompreendida

como eu posso envolver

na luz e no calor da tua vida?

Pudesse eu saber...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/11/2011
Código do texto: T3354643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.