Paixão não combina com preocupação

Que na vida cotidida

temos sim diversas preocupações

é um fato que não podemos negar

Nesse contexto, por alguém nos apaixonar

mesmo quando estamos livres e desempedidos

pode e muito nos complicar

E até que o possível parceiro pode ser o melhor de todos

mas, a verdade é que se estamos atolados com deveres e obrigações

para certos campos da vida, não há como espaço dar

Sim, cada um tem sua flexibilidade e disponibilidade

mas, a verdade, é quem nem todos estamos tranquilos

e com o coração verdadeiramente aberto para doar

Não, não sou contra paixão, amor, afeição

mas, quando para certos assuntos urgentes da vida para resolver

o jeito é dar um tempo para nelas nos dedicar

E mesmo que possamos nos cansar

uma hora, quando estivermos mais calmos e tranquilos

podemos nos apaixonar