A vida...
 
A vida é uma breve passagem,
quando menos se espera
estamos seguindo nossa viagem
para uma outra esfera.
 
Uns permanecem mais tempo,
outros logo se vão.
Uns marcam seus momentos,
outros nem lembrados são.
 
E assim,  vai-se seguindo
entre chegadas e partidas;
enquanto uns vem surgindo,
outros partem desta vida.
 
Parte da nossa existência
vivemos plena felicidade,
com o tempo a permanência
no coração é só saudade.
 
Então, viver, vai perdendo graça
quem amamos já se foram,
é uma saudade que não passa
pois, as lembranças nos sufocam.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354331
Classificação de conteúdo: seguro