VENTANIA

Pela brisa cabelos desgrenhados

passeia o sopro do céu em seu rosto

sonho com muitos beijos assanhados

quimera sem alcance oh! desgosto

O mar se revolta com o hálito do vento

desabando numa vibrante tempestade

a natureza, numa espécie de alento,

asperge água salgada sobre a cidade

Árvores acenam à força do furacão

como a despedir-se do invisível

os galhos parecendo estranha mão

os gestos desaguando no risível

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/11/2011
Código do texto: T3354012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.