Talvez seja assim

Talvez eu seja desse jeito

Dispersa como o vento,

De mente tão alta parecida com nuvens

Talvez eu seja assim também

Encontro inesperado

Trato de que tudo vai dar certo

Encontro á dois, sorte na ida

Talvez seja assim

Tudo ao dia virá

Ao menos que tenha medo de tentar,

Talvez seja mais do que isso

Mais do que aparento ser de perto

Desgaste de atitudes

Precipitação em ações

Desvios de mares,

Opostos na luz

Talvez pareça com isso

Aprender a tentar a recomeçar

Mudar os eixos de acontecer

Deixar a fé guiar

Talvez tenha também

Um trato com o tempo

Um sol na chuva ao amanhecer

Resgatar a beleza do dia

Talvez eu seja assim

Do jeito que for certo

Do jeito que acontecer,

Da maneira que vier.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/11/2011
Código do texto: T3353771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.