ARRANHAR A VIDA !...

         Arranhar a Vida
         guiado pelo Sol 'té que ela
         revele
         seu verdadeiro Olhar
         Sacramental
         ( In ) Total
         Transcendental...

          ...como a gota
                      que cai

          ___sempre a bailar !...___

         __ ...___e faz o Mar ! ...__ 



                                  
                       ILUSTRAÇÃO

              "Pedaço de Mar" ___sunny

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/11/2011
Código do texto: T3353702