Ao suspirar das árvores as folhas caem,
são arrastadas pelo vento implacável,
forrando o chão com um tapete de vida quase seca, perdendo os matizes,
extinguindo-se ,pouco a pouco
A vida é um caminhar por estações,
cada qual com sua singularidade,
e como as folhas também passamos,
do verão lindo e especial,
para a nova época
que se faz outonal,
vamos deixando ao léu, pedaços de nós,
lamentos, alegrias, risos, saudades...
24/11/11