SOMOS FILÓSOFOS

            Depois de Nietsche
            a Filosofia não é mais pensar
            a "pureza" da Razão...

            Mas a pureza
            Grandiosa da Existência

            Seus Aforismas
            desintegram a Vida
            átomos para um novo alfabeto

            que continuou...
            ___chegamos a Lévinas...

            O Filósofo
            "cheio" de abstrações
            cede lugar
            à Terra na Terra Grandio-
                                       / sidade...

             Somos filósofos
             em textos longos, versos,
             simples reflexões
             situadas

              Sem necessidade de Pompa
                              / e Circunstância

              ( antes no dia-a-dia!... )

              apenas assumindo nosso lugar
              degraus
              de uma longa Grandiosa escada
              acessível, mas inteligente
              com glória intrínseca
              Consolo e...luz !... a ser
              sempre repartida...

              por toda a Gente!...

                      
                          Ilustração : 

         Grafite__ Centro do Rio



Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353418