Gentileza
Gentileza
Um sentimento
Que aflora n’alma
É a pureza do amor
No desabrochar da vida
A leve brisa da natureza
A desaguar pelo mundo
Gentileza é ser nobre
Partilhando da boa vontade
É ter valor ensinando valores
Gentileza é ser gentio
Cultuando bondade e humildade
No entrelace dos sonhos
A gentileza faz brotar a esperança
No coração de cada pessoa
Mais do que um sentimento
A gentileza é um gesto
Que aproxima a humanidade
Por mais remotas que sejam as distâncias
As discrepâncias e as diversidades
Deste mundo conturbado