PINCEL PONTUAL

        Certas coisas
        apesar de faladas
        ( O que é Sempre Bom !... )
        na sua Essên
        cia
        Não Têm Fala :

        ___ Pintura, por exemplo ! 


        ILUSTRAÇÃO

             A   "Anunciação"   de   Leonardo
             da Vinci___ Recriação no "Paint"
 
           por Jsunny. Feliz Natal para
           todos. Amor! do Amigo Sny.     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352658