"O HOMEM QUE CRIEI não deu certo ll "....(pensamento)
PARA MIM A HUMANIDADE,É UM PROJETO INSANO
QUE QUANDO ENTEDIADO,DEUS INTENTOU FAZER
MAS ESTE ANIMAL,A QUE DEUS CHAMAOU DE HUMANO
QUE FERE,ROUBA E MATA SEM NENHUM PESAR
DANDO PROVAS EVIDENTES QUE NÃO SABE AMAR
FE-LO RAPIDINHO SE ARREPENDER......
PARA MIM É IMPOSSÍVEL QUE UM DEUS PERFEITO
DE FATO O TENHA FEITO À SUA SEMELHANÇA...
UM SÊR INACABADO,PRÓDIGO EM DEFEITOS
QUE ESPALHA O DESESPERO,E MATA A ESPERANÇA....
PARA MIM,DEUS INDA ACABA COM ESTE VIL PROJETINHO
QUE PROFANA SUA IMAGEM DO COMEÇO,MEIO E FIM...
SERIA DE DEUS O LADO,QUE ELE TINHA DE RUIM?
ENTÃO, RETIROU DE SI,E JOGOU NO HOMENZINHO.....!....