OUTRAS MAÇÃS
Lugares distantes que trazem lembranças
Paisagens saídas de um quadro de artista
Culturas diversas, ensinam e contam,
a saga imensa de toda uma gente
Por trás das janelas há rostos alegres
Por vezes tristonhos
Se ama e se sofre em qualquer continente
Tem luta e tem paz em todo lugar
Há beleza e feiura, onde quer que se vá
Gente boa e ruim, isso é certo que há
Pessoas ilustres, inteligências brilhante
Mesmo não sendo comum, há em todo lugar
Gênios que inventam e revolucionam o mundo
Trazendo avanços nunca antes imaginado
Um dia se vão, criar em outro canto
Porém deixam aqui os frutos salutares
De farta e oportuna semeadura
Um deles, na America do Norte nasceu
Suas ideias estavam séculos a frente
Construiu um império e conectou o mundo
Hoje, em outras paragens permanece na saga
Outras lindas maçãs continua inventado
(Foto da Autora)