MEU TRIBUTO

            E o meu tributo aos tijoli-
              / nhos de argila
     seria um barro
     unido com o pingo do "i"
                     / de ex
     posições e recatos
     ___e que uniria___
     com o Bom da Vida
     
     todas ___ mas todas e to-
                        / das
     as inclu
     entes e inclusivas
     flores !...

     ( flores ... flores !...)

     ___da Viva Escrita!...___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3352018