VIVA ESCRITA!

          Você "Caminha"
           e se lê ___caminha ao meu lado
           nesse supremo reporte das coisas
           que só a escrita dá : fala enrique-
                                                    / cida
           e ampliada...
           como se se continuasse a alvorada
           do Sol do sempre dizer...
           Tudo que escrevi ___ apenas
                                        / um tijolinho
           transparente de água
           em busca do Mar Maior :
           Amor ___doce fonte em flauta ...
           Mentalize uma raiz de árvore
                                                 /  numa Estrada
           falando de Presença
           com todas as flores derramadas!...  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2011
Código do texto: T3351996