Momentos certos
Tem hora certa para colocarmos as mãos na massa
E tem hora certa para cruzarmos os braços
Hora certa do sim, hora certa do não
Tempo de avançar, tempo de recuar
Agora eu sei que é hora de sair de cena
E cruzar os braços desejando do céu milagres ralos...
Esperarei passivamente o momento certo
E sairei novamente saltitante atrás dos meus sonhos
Nada poderá ser forçado!
Nada sairá sem esforço!