UM ESTILO "PAINT"ORESCO

       O "Paint" tem uma coisa
        difícil ( não mas qua
        se quase
        impossível!...:
         ___traçar...___ curvas ) Se to-
                    / do Desenho fosse
         Cubista !?...
        
         Mas nada há como ele
         
         pra registrar a dureza das __a-
                              / restas___
         e essa pureza de linhas que vão
                                   / dar no
         Coração
         ...  de quem vê!...
         
         O Coração do "paint" é uma Caixa!...
          
         ali dentro o bonequinho
         surpresa
         faz gestos inquietantes,___ sau-
                  / dando os quadrados!...
        
         ... e lado a lado a vida passa
         
         nessa calçada COLETIVA e cheia
         de Vida !... 
           


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2011
Código do texto: T3351673