NAVIO


            Os versos arrumados for-
                                    / mam o navio
           a Poesia
           escuma com Ventos
           em luz e nuvens varre
           o convés,
           molhando-o daquela água
           ___que fala___
           de um onipresente... Sol
           nas novidades
           do Mar do Olhar
           __em
           Eterno Mais ...__

           __É um ... Navio !...__
           ___ e os corações !...___

           é o Cais
    


                         Ilustração

        "Navio da Poesia " ___sunny___  
   
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2011
Código do texto: T3351588