" O PESO DA ALMA "
O poder do sentimento...
Identifica cada ser!
Apenas um instrumento
Hora bate no peito... Pode conhecer...
Onde está a beleza?
Aos olhos de um espelho...
Nasce criança... Morre velho...
Mesmo na pobreza ou na riqueza.
Muitos dizem saber tudo!
Mas tudo... Nunca é o bastante...
Para entender as palavras de um mudo
Não basta ser um estudioso ou estudante!
Outros vivem com Deus... Todo dia...
Na igreja, no trabalho...
E a fé construída num alicerce de galho
Não reconhece o defeito, não enxerga a própria radiografia.
Apenas a vida ensina e julga...
E o tempo... Alimenta a verdade
Liberdade é uma mistura de amor e fuga...
Onde o peso da alma... Traz a dor ou felicidade.