" DESTINO "
Pego sua mão agora...
Posso ver o infinito!
O mundo... Está lá fora...
E o sentimento... É o que sinto!
Nascer é uma poesia...
Um mistério a se desvendar,
Viver... É dia apos dia.
Sem ter pressa de acordar
Apenas a vida pode nos ensinar
Uma lágrima esquecida, uma onda no mar...
Sorrir ou chorar
A cada passo... Ao longo deste caminhar!
E das marcas desta passagem
Muitas feridas irei carregar...
Algumas servirão como bagagem
Outras... Apenas o tempo... Poderá curar!
Meu destino chamo, Momento
Vou vivendo... Sem pensar
Sem esquecer do sentimento
Me descobrindo... Feito um despir do luar...