Na Era da Comunicação

Não, não dá para mais nos enganar

nem adiar

mas, sim, estamos mais do que na hora

de na Era do Comunicação nos " sintonizar"

Sejam as mais primitivas e caseiras

às mais complexas e aprimoradas formas de conexão

não importa

a comunicação em nossa vida precisamos aliar

E sejam em diversas questões cotidiadas

como na casa, no família, no trabalho

não há como nos deixamos de muito bem

nos conectar

E seja na forma que for, escrita ou oral

e, por meio das artes, nem se fale

onde podemos e muito às pessoas transmitir

para que suas vidas possamos ajudar a melhorar

No amor, então, é crucial

e é como dizia o eterno e saudoso Chacrinha:

" Quem não se comunica, se trumbica"

portanto, nessa matéria, as barreiras da timidez e da rigidez

devemos sim, com toda garra e coração

ultrapassar