Casamento em casas separadas ?

Casamento em casas separadas ?

Viagem insólita ?

Mera Ilusão ?

Será que dá certo ?

Seria de fato um casamento ?

Mas, com gosto de namoro à distância, sem direito à muita intrusão ?

Não sei

e confesso que tenho

muito a aprender sobre essa questão...

Só sei que a idéia em si é muito apavorante

mas, ao mesmo tempo, intrigante...

que envolve muita negociação

E, temos que cuidar sobretudo porque vivemos em um tempo

em que ninguém quer muito envolvimento ou comprometimento

e, sobretudo, sofrer qualquer tipo de invasão

E, nesse sentido,

casamento em casas separadas

para muitos problemas de relacionamento do casal

seria realmente a solução ?

Mais uma vez, digo que não sei não

mas, uma coisa posso afirmar:

se for a única forma viavel de um relacionamento continuar

ao invés de uma abrupta separação

então, seria interessante avaliar

e, pelo menos, uma vez, tentar

essa interessante opção