Mulher, SEXO FORTE !!

Mulher, sexo forte

em que contexto ?

em que lugar ?

Na sociedade ?

No trabalho ?

No lar ?

A mulher que tanto luta, batalha e procura a duras penas se impor

é forte para conquistar um lugar ao Sol

e muitas questões sozinha encarar

Ser bonita ou não ?

Ser agressiva ou não ?

De uma família cuidar ?

Sim, que toda a mulher gosta de principes que lhe abram a porta

que lhe sejam gentis sem serem servis

ou homens que venham fortemente lhe amparar

não há como negar

E nem que sejam apenas homens

que demonstrem a tão esquecida gentileza e educação

que a vida de muita mulher, muitas vezes, cheia de marcas

vem a iluminar

Um homem que apoia a mulher, de forma incondicional

ainda que sábia, conselheira, companheira, apoiadora....

mas, que precisa muitas barreiras de forma solitária superar

Portanto, sem dúvida, a mulher é um SEXO FORTE

mas, nem por isso, deixa de merecer carinho, respeito e consideração

mesmo que venha afirmar não precisar

E, principalmente, a força natural do homem que ama

para lhe amparar quando seu lado mais que feminino

e, muita vezes, considerado "frágil", aflorar