FÉ... simplesmente
...poder usar essa tua mente,
e transformá-la pro teu bem,
e sacudir de ti toda poeira má,
e reiterar as esperanças em teu peito oco,
pra poder te poder diante de Deus e dos homens...
Quem dera a fantasia,
ou simplesmente o descaso do nada,
e nós brincando,
à margem dos problemas,
de saco exposto às patologias,
cientes da tua cura,
cientes de toda graça que
através do sol refletido
na cara,
do céu, se nos outorga.
Querido,
amigo,
irmão...
...esperemos em Deus,
mantenhamos a pose,
e que se não caia,
e que se não morra,
pois até as pedras, ante o teu milagre, chorarão !