Nem tão inflexível nem tão maleável ?

Sim, acredito que para vivermos bem nos dias atuais

precisamos ser um tanto " elásticos"

e muitas questões dentro e fora de nós flexibilizar

Melhor dizendo:

saber nossos limites, até onde podemos ceder

e até onde devemos travar

Contudo, em matéria do coração

é tão fácil assim ?

É uma questão de simplesmente simplificar ?

Porque se não soubermos ser tolerantes, temperantes

e até, de certa maneira, dóceis e amigos

como queremos alguém conquistar ?

Por outro lado, se formos excessivamente permissivos

talvez, até por conta de certa carência ou solidão

podemos deixar pessoas nada boas de nós se aproximar

Assim, para a questão de relacionamentos afetivos ou amorosos

seja no começo, meio ou fim

haverá um caminho do meio termo a trilhar ?

Enfim, seja lá o que for, como for

talvez, seja melhor deixar rolar, sem pressa nem ansiedade

mas, curtindo cada oportunidade de aproximação que Deus nos dá