Apaixonar-se por alguém é bom?

Apaixonar-se por alguém é bom ?

Depende...

depende de quem

depende da situação e da ocasião

depende até do lugar onde você está

Fato é que a vida pode nos aproximar

ou nos afastar

mas, ter como objeto do nosso desejo

alguém que já temos certo carinho, respeito e consideração

talvez, seja o caso de muito bem avaliar

Afinal, a amizade é eterna

e ninguém

nem em pensamento

mesmo que ocorra algum tipo de separação

pode de nós tirar

Agora, voltando ao tema paixão

não. não nego que seja ruim não

mas, penso que é necessário que

prontos para tanto devamos ficar

E, quem sabe, em uma saudável e equilibrada relação

com alguém que nos propicie

em todos os sentidos que se possa imaginar,

um excelente e duradouro bem estar