O corpo não esquece

Repulso inevitável da carne alheia

Nojo do pensamento

Mãos sujas

Não me toque

Guardo o que não te pertence

Pelo menos por enquanto

As palavras é que são coisas pequenas agora

Só são maiores do que o gozo jogado fora

Enquanto ainda dura o amor

Nada nem ninguém além de mim

Lave as mãos e esse pensamento impuro

Cubra a face adolescente

Deite-se ao lado da mulher que te ama e do corpo que não esquece...

gabrielazul
Enviado por gabrielazul em 22/11/2011
Código do texto: T3350745
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.