Só sei que nada sei (Trocadilhando 3)
Se eu não me engano,
Nunca me enganei
Em ter certeza de achar
Que questiono minhas afirmações
É certo que erro com frequência
E as vezes até muito pouco
Mas procuro matar a tristeza
Para encontrar e viver a alegria
Outrora choro de rir,
Me pego gritando calado,
Sonhando acordado
E correndo parado
Olhando para trás,
Cego sigo em frente
Ensurdecendo-me com barulhos de guerras,
E escutando silêncios de paz!