Paraíso pessoal
É aqui onde todos desiludidos descansam
Aqui não há nenhum mal
Paraíso pessoal
Aqui pela noite posso correr...
Correr sem me precocupar com o toque de recolher
Vivo na terra prometida
Neste lugar não se ouve gritos de dor
apenas gemidos de amor
Meu paraíso pessoal