Sentir
Dentre os dias, sempre os atuais
Dentre os sorrisos, os mais felizes
Beijos coloridos sobem pelo ar
São pedaços de nós
A natureza se faz nisso
Os sonhos provocam essa circunstância
Somos aves livres no céu
Entender é respeitar o que é sentir.