O caminho de algumas pessoas já está traçado,
A jornada da vida é longa e não existem garantias,
Não se pode contar com o tempo e nem com o vento,
São álibis já esperados e que serão contestados...
 
O caminho de algumas pessoas já vem de fabrica,
O caminho para a saudade é uma faca de dois gumes
Você escolhe se se corta, ou corta quem esta do outro lado,
O caminho para a sabedoria Atena escondeu...
 
Não se pode fazer muitas perguntas,
A eternidade não vai te responder,
Tempo pare de se esconder! São vidas...
Pare eu de tremer, este frio, este estranho...
 
Quando terminar a eternidade eu vou esquecer-te,
Quando acabar o ultimo grão de areia,
Vou estar jogado aos pés de Deus pedindo,
Rezando por mais uma chance, afinal
O peso só esta exaustivo, se colocado no ombro Tchau morte...