Tentar

Eu acredito no amor, acima de tudo

Eu acredito que posso mais que isso

Ir além do que eu ainda não fui

E se tentar é minha sina

Tudo vai ser assim

Posso seguir

Posso me recompor

Tentar

Tentar e tentar e cair

Acredito na mágica do amor

Creio que ela traz você

Oro para os anjos

Peço que me dêem seu amor

Tento

Vivo tentando!

Rasgando-me...

Sufocando-me...

O que faço é apenas buscar você

Sinto que posso me machucar

Mas o que vale é ser eu mesma

Tentando estou

Chorando por dentro eu sinto

Creio que tenho que insistir

Que devo me machucar

O que vale não sentir?

Eu acredito!

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 22/11/2011
Código do texto: T3349934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.