Sinto Muito

Você me pergunta o que este coração já sentiu...

Ele já sentiu, eu já vivi...

Nós já morremos nessa linha.

Já estivemos no céu,

Já dançamos valsa com os anjos;

Visitamos o inferno...

E não nos acostumamos com o sofrimento...

Mas o fogo da dor queimou nossas lembranças...

Então nos esquecemos como voltar a sorrir.

Às vezes é preciso morrer

Para matar o mal do sentimento.

O sentimento nunca te mata...

Se você ainda está disposto a viver.

Quando jogamos o dado

A sorte também vai junto...

Não escute as vozes felizes

Dizendo que o azar, de fato, existe...

Mas você me pergunta o que eu estou sentindo...

Eu simplesmente estou sentindo...

A pergunta vai continuar presa ao chão

E as respostas pairando nos ares...

E eu sinto... muito.

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 14 de Junho de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 22/11/2011
Código do texto: T3349826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.